Нужно ли покупать фотошоп?

Adobe Photoshop

В современном мире фотоаппаратура стала давно вещью обыденной и распространенной. Фотокамеру мы можем увидеть, как в совеем классическом понимании, так и интегрированную с каким-либо устройством, например — мобильный телефон или айфон. При такой распространенности и доступности фото быстро растет и потребность в программах способных редактировать изображение. Сейчас уже существует довольно приличный список программ, способных удовлетворить запросы не слишком требовательного и профессионального пользователя. Но, всё же, если вы хотите выполнять действительно качественную обработку фото, не довольствуясь только предлагаемыми инструментами и фильтрами — лучшим вариантом будет Adobe Photoshop купить и потратить время на его изучение.

Почему именно следует покупать…? Ведь если вбить запрос «скачать бесплатно» в абсолютно любой поисковик — интернет буквально пестрит и завалит вас предложениями подобного рода. Но тут нужно понимать, что бесплатный сыр бывает, сами знаете где. У очень большого числа пользователей именно из-за таких «бесплатных» версий и сложилось довольно негативное мнение об этой программе. Такие версии, как правило, являются урезанными, с не полностью работающим функционалом, или работающим неправильно, часто вызывают всевозможные зависания и ошибки ОС. В лицензионной версии продукта такое вы вряд ли встретите.

Кстати, если вы в этом не уверены, можно посоветовать, перед тем как Adobe Photoshop CS6 купить, просто скачать на официальном сайте бесплатную триал версию. После такого ознакомления вы уже точно сможете решить, стоит или не стоит Adobe Photoshop покупать, не основываясь на чьем-то мнении, а посмотрев и попробовав всё лично.

Несомненным «плюсом» покупки еще станет и появление дополнительного стимула для изучения возможностей и функций программы. Photoshop обладает поистине огромным функционалом и возможностями, и поэтому — является сложным. Когда это начинаешь понимать — обычно побеждает банальная лень во всём этом разбираться. Потраченные же деньги — вполне могут стать очень неплохим стимулом к изучению и освоению.

Вот что из немногого, что можно сделать в фотошопе:

Нужно ли покупать фотошоп?

Так же, не следует забывать, что когда вы Adobe Photoshop CS6 покупаете, вы приобретаете не только саму программу, но так же доступ к полному обучению возможностей. Вы получаете доступ к огромной библиотеке уроков, видеокурсов и всевозможных советов по данной программе, составленной как самими разработчиками, так и, вашими коллегами, такими же пользователями. У вас не будет необходимости где-то на сторонних ресурсах искать описания и пути возможного применения той или иной опции — тут вы точно всё найдете.